Доска
объявлений

Доска объявлений » Разное » Домашние животные Добавить объявление

Продам: Шампунь «Жокей» с дегтем и прополисом (Украина) 200мл.
Шампунь «Жокей» с дегтем и прополисом В состав шампуня входит деготь березовый, который владеет выраженным дезинфицирующим, ранозаживляющим и уникальным оздоровительным эффектом. Жокей Шампунь-бальзам для лошадей восстанавливающий (с дегтем и прополисом) 200 мл Инструкция по применению Шампунь-бальзам для лошадей восстанавливающий Жокей Сфера применения: Описание Шампунь для лошадей предназначен для частой обработки кожно-волосяного покрова лошади, что утратил здоровый внешний вид в результате перенесенных кожных заболеваний, ранений, воспалительных процессов. В состав шампуня входит деготь березовый, который владеет выраженным дезинфицирующим, ранозаживляющим и уникальным оздоровительным эффектом, который стимулирует рост и возобновление волосяного покрова. Суперконцентрированный шампунь обеспечивает профессионально высокое качество гигиенического ухода за лошадью. Гидролизат коллагена, который входит в состав шампуня возобновляет структуру волос по всей длине, разглаживает керамидные пластины, увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стержня. Шампунь придаёт шерсти коня блеск, возобновляет здоровый внешний вид. Шампунь легко смывается и имеет приятный свежий запах, владеет тем же уровнем рН, что и кожные покровы лошади, потому при мытье он не удаляет естественную жировую защиту тела. Способ применения шампуня-бальзама для лошадей: Шампунь разбавляют в соотношении 1:10 теплой водой, размешивают до образования стойкой пены, наносят на волосяной покров лошади, избегая попадания в глаза и уши, и слегка втирают. Шампунь оставляют на волосяном покрове в течение 3 минут для усиления обновляющего эффекта. После этого его смывают теплой водой, шерсть высушивают и расчесывают. При сильном загрязнении кожно-волосяного покрова лошади процедуру повторяют. Можно использовать шампунь в неразведенном виде, нанося его на предварительно смоченную тёплой водой шерсть. Побочные действия: индивидуальная чувствительность к отдельным компонентам. Состав шампуня-бальзама: Вода дистиллированная, натрия лаурет сульфат, динатрия кокоамфодиацетат, кокамидопропилбетаин, перламутр, кокамид ДЕА, полисорбат 80, экстракт прополиса, Д-пантенол, гидролизат коллагена, кроскармелоза, консервант, кислота лимонная, натрию хлорид, деготь березовый, отдушка алое, краситель. Форма выпуска: флакон 200 мл Производитель: O.L.KAR-АГРОЗООВЕТ-СЕРВИС, Украина
Контактная информация:
Контактное лицо: Олеся
Телефон: Показать
География и область: Киевская • Украина •
Населенный пункт: Киев
Адрес электронной почты: E-mail
Сайт рекламодателя: http://zookiss.com.ua
Личное сообщение станет доступно после регистрации

Дата размещения: 15.11.2016, 10:01

Дата окончания: 15.12.2017

Количество просмотров: 28

Товары по супер цене ! Доставка по Украине !

Вход пользователей

Новости

VIP объявления

LED лампа светодиодная 7Вт E27 "ЕвроСвет". Отличное качество ! Один из самых ярких светодиодных производителей. Герметичный корпус, подходит для сухих и влажных помещений. Работает при температуре окружающей среды -40С +50С. Аналог лампы накаливания 70Вт !

Цена: 65гр.

Возможно оптом со скидками !!!

Мощность:7Вт
Яркость: 850Лм
Тип цоколя: Е27
Цветовая температура: 4200К (нейтральный)
Срок службы: 25000часов.
Гарантия 2 года.

Детальнее по телефону. Готов отправить "Новой почтой", "ИнТайм", "Укр почтой".


LED лампа светодиодная 11Вт E27 "ЕвроСвет". Отличное качество ! Один из самых ярких светодиодных производителей ! Герметичный корпус, подходит для сухих и влажных помещений. Работает при температуре окружающей среды -40С +50С. Аналог лампы накаливания 110Вт !

Цена: 87гр.

Возможно оптом со скидками !!!

Мощность:11Вт
Тип цоколя: Е27
Цветовая температура: 4200К (дневной свет)
Срок службы: 50000часов.
Гарантия 2 года.

Детальнее по телефону. Готов отправить "Новой почтой", "ИнТайм", "Укр почтой".